StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи и из Сочи. Новогодние планы жителей и гостей курорта

Возврат к списку
332 332 22.12.2010

Новогодние путешествия в Сочи сейчас самый популярный турпродукт. Основными гостями курорта, по словам туроператоров, станут жители Юга России. В основном, конечно, это южный федеральный округ - из Волгограда, Ростова, Ростовской области, Ставрополя, Черкесска и, конечно, Краснодар. Если взять другой продукт - санаторно-курортный, тут география, конечно, шире: Поволжье, Урал и даже Сибирь - из Томска, Новокузнецка приезжают люди.Бэлла Тарасова, директор турагенстваСочинцы, напртив, предпочитают отдохнуть в новогодние праздники заграницей. На первом месте - Турция, Египет и Объединенные Арабские Эмираты. - Едем в Эмираты с подругой отдыхать. Едем в хорошую гостиницу. Поплавать, позагорать, наслаждаться природой, отдыхом, делать покупки.Но большинство опрошенных на улицах курорта останутся в Сочи. Уезжают обычно те, у кого родственники живут в других городах.- В компании друзей, знакомых, но не в Сочи.- Мы собираемся отмечать дома, но после Нового года, числа первого, уедем на Красную Поляну.- Дома, но собираемся съездить на площадь, побыть среди людей, потом - домой. Будем встречать друзей, накрывать стол и так далее.- В кругу близких, друзей, в новой квартире.- Дома. Придумаем что-нибудь, покушаем вкусно.Новогодним настроением люди делятся с радостью. Все твердо верят, что Новый год принесет только хорошее.- Все будет супер!!! Две тысячи одиннадцатый встречаем!А как вы будете встречать год Кролика?1) Исключительно с семьей и дома2) С друзьями3) В ресторане/клубе4) Уезжаю в турпоездку5) На работе6) Я не отмечаю этот праздник7) Другое.Программа основных городских праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового 2011 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +