Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Площадки для животных появятся во всех районах курорта

Возврат к списку
174 174 24.12.2010

Решение о создании площадок для выгула домашних животных приняло Городское собрание Сочи, сообщает "ИТАР-ТАСС КУБАНЬ"

На каждый из четырех районов будет выделено не менее двух площадок, однако депутат Геннадий Глазырин отметил, что в Лазаревском районе таких площадок требуется больше, и там, как и на территории Адлерского район есть возможность найти больше мест под такие площадки.

Главное, что подчеркнул депутат - это то,что площадки должны быть поставлены на баланс муниципалитета, чтобы на них не претендовали застройщики.

В Правилах благоустройства и санитарного содержания территории города Сочи решением депутатов появился раздел, посвященный содержанию домашних отлову и утилизации безнадзорных животных.

Автор раздела Михаил Бугриев заметил, что вопрос безнадзорных животных - один из самых сложных для города. По его словам, "депутаты только приступили к решению этой проблемы, и правила будут изменяться и дополняться".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +