Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Дельфин" - помощник Деда Мороза

Возврат к списку
415 415 27.12.2010

Чем больше добрых сердец и щедрых рук, тем больше здоровых детей. Так считают организаторы сочинской городской благотворительной общественной организации "Дельфин". В ее многочисленных мероприятиях, направленных на реабилитацию детей, принимают участие не только предприниматели и общественные деятели города, но и звезды эстрады и кино.

Для ребят, которым помогает "Дельфин", праздник - это возможность самому, хоть не надолго, стать знаменитостью. Наступающий Новый год для этих целей как нельзя кстати. В дружной атмосфере радости и счастья - сразу забывается про все недуги. Все эти дети особенные, но ограниченные возможности здоровья не могут помешать всеобщему празднику. И пусть кто-то не может, как все, встать в веселый хоровод, зато стихи Дедушке Морозу читает лучше всех!"Няня кричит: "Не убейся, родная!" Саша салазки свои погоняя, весело мчится на полном бегу.. На бок салазки, и Саша - в снегу".

Заветный подарок и кусок сладкого торта заработали все приглашенные. Прошедший праздник в канун Нового года - это тот редкий случай, когда в одном зале собирается вместе столько добрых сердец одновременно.Дорогие сочинцы и гости города!

Благотворительная организация "Дельфин" поздравляет всех с наступающим Новым годом. И желает всем здоровья, счастья и побольше радости в Новом году!

Виктория Елединова, председатель правления СГБОО "Дельфин"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +