StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочинском доме ребенка отметили Новый год

Возврат к списку
343 343 28.12.2010

Новый год получился самый настоящий - в центре сверкающая елка, Дед мороз и веселый кролик - символ наступающего года, вместе с малышами водили хороводы, играли в снежки. Дети тоже серьезно подготовились - выучили стихи. Мы всегда сценарий пишем так, чтобы деточки принимали активное участие, чтобы они не просто слушали выступления наших артистов, а чтобы сами непосредственно принимали участие. Общение между собой и с другими людьми позволяет им компенсировать то, чего не хватает в жизни.

Ольга Шеянова, главный врач сочинского Дома ребенка: "На детский праздник сегодня пришли люди, всегда готовые протянуть руку помощи, поделиться своей теплотой и помочь материально".

Семья Слепцовых на утреннике в ДОме ребенка первый раз, проблемы брошенных детей не оставили их равнодушными. Супруги помогли в приобретении подарков, тренажеров и колясок.Любой ребенок - это ребенок. Ему нужна радость. А детям с ограниченными возможностями еще больше нужны внимание, забота, чем обычным детям.

Михаил Слепцов, житель Сочи: "Нарядные малыши светятся радостью. Скоро их жизнь снова потечет в обычном ритме. Дети пока не задумываются о том, где их родители, ведь сейчас своей семьей они считают сотрудников дома ребенка. И пусть эта семья не родная, но здесь о них готовы заботиться, любить и дарить такие вот минуты новогоднего счастья"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +