Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из чего можно слепить символ 2011 года?

Возврат к списку
190 190 28.12.2010

Из чего же сделаны новогодние зайцы и сколько времени потребуется, чтобы вывести целую семью? Дина из глины и пластики обычно делает украшения - бусы, сережки, браслеты. Однако перед новым годом она решила перепрофилировать своё производство и начать лепить зайцев, чтобы порадовать своих друзей и близких. Кролики - животные благодарные, и готовы быстро и охотно размножаться.На одну такую фигурку уходит не больше пяти минут. За час можно вывести большую и дружную новогоднюю семью кроликов. Главное - приложить своей души. Даже если этот заяц будет немного кривоват, косоват, он будет рдовать, так как человек не купил банально какой-то подарок, а выделил время для конкретного человека, он старался. Дина Волкова, жительница Сочи Если заранее не удалось купить глины и пластики, то наверняка дома найдется несколько листов простой белой бумаги. Из нее можно сдеалать оригами. Саша решила поздравить всех своих одноклассников с новым годом и подарить каждому из 24 -х ребят такого бумажного зайца. На изготовление одного символа уходит всего полторы минуты, поэтому много времени у Саши это не займет, а все ее друзья получат оригинальные открытки - оригами в виде белых кроликов. Можно сделать дырочку вот здесь и повесить на елку, будет игрушка, а можно просто поставить.Александра Мишарина, жительница Сочи У кроликов есть много разновидностей. Помимо пластиковых и бумажных, бывают плюшевые и мягкие. Их можно также сшить самому. Ну, или просто купить в магазине. На витринах огромный ассортимент зверюшек - на любой вкус и цвет. Пока плюшевые медведи лежат и ждут своего праздника, зайцы бьют все рекорды новогодних продаж. В основном белые зайцы, так как год белого зайца. Но также серых и коричневых, но детишкам нравятся мальчики и девочки, с морковочкой.Анастасия Басанько, продавец-консультантКролик очень любит сувениры со своим изображением, поэтому его фигурка может стать хорошим талисманом или оберегом для того, кому она подарена.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +