Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские дети побывали на самой главной елке курорта

Возврат к списку
156 156 29.12.2010

Сочинские дети побывали на самой главной елке курорта, которую традиционно устраивает мэр города в Зимнем театре

Как дороги нам воспоминания из детства: предновогодняя суета, письмо Деду Морозу, выбор карнавального костюма и неожиданный подарок под ёлкой… Мы храним такие воспоминания трепетно и нежно, стараясь и своим детям устроить настоящий праздник в канун Нового года.
В этом году было организовано три праздника для детей из малообеспеченных семей, из сельской местности и для одаренных ребят.

Еще каких-то 15 лет назад на Новый год детям шили костюмы снежинок и зайчиков. Сейчас такими нарядами малышей не прельстишь. Принцессы, волшебницы, феи, спайдермены и бэтмены – вот самые популярные герои, которых копирует нынешняя ребятня. Впрочем, веселились у новогодней елки в Зимнем театре даже те, кто пришел без карнавального костюма.
У елки в фойе театра сказочные герои в один миг организовали хоровод, и даже некоторые взрослые не удержались, присоединились к детворе. Те из малышей, кто посмелее, успели сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой у елки, а некоторые сделали фото на память и с мэром Анатолием Пахомовым, пришедшим поздравить сочинскую детвору с наступающим праздником.

По окончании театрализованного действа в фойе Зимнего мальчишки и девчонки веселой гурьбой отправились смотреть музыкальное представление "Тайна волшебной книги сказок".
На праздниках в театре никто не остался без подарков. Ребятня рассматривала симпатичных пушистых котов, внутри которых был спрятан сладкий сюрприз.

Екатерина БРУСНИКИНА

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +