Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Наряжаем елку для кролика

Возврат к списку
134 134 30.12.2010

Подбирая новогодний наряд этой елке, дизайнер-флорист Луиза Комисовская, в первую очередь, отталкивалась от уже существующего интерьера, в котором этому дереву предстоит провести все рождественские праздники. Шоколадные портьеры, светлые тона стен, белый рояль. Все это должно петь в унисон вместе с двумя главными символами Нового года - елкой и пушистым белым зайцем. Я использовала в композиции много воздушного белоснежного материала. Эти боа, которые сочетаются со стразами Сваровски и с перьями, и еще шары дополняют интерьер.Луиза Комисовская, флорист-дизайнер, Мастер Международного классаПомимо елки новогодний антураж помогают создавать специальные рождественские интерьерные композиции. Молочные свечи сочетаются с пастельными тонами пола, потолка и стен. А хвойные ветки, припорошенные искусственным снегом, создают атмосферу праздника. Не обязательно, говорит Луиза, создавать интерьерную композицию, можно сделать просто цветочную, которая впишется в любую обстановку. Берем специальный оазис - флористическую губку, благодаря которой растения долго не вянут, и по очереди вставляем в него ветки и цветы. Новогоднюю композицию могут дополнить и свечи. Цветы для новогодней композиции Луиза подбирала белого и морковного цвета. Первый соответствует символу наступающего года, а второй - любимому лакомству этого символа. Ну, и пока настоящий снег для Сочи - большая роскошь, приходится довольствоваться искусственным. Такая композиция может украсить любой праздничный стол, независимо от интерьера. Главное, считает мастер международного класса, - не бояться экспериментировать. А дизайнер он всегда должен быть в поиске и не останавливаться на достигнутом. Тем более в новогодние праздники - время чудес и сказок.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +