Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В чем встречать Новый год? Советы сочинским модникам

Возврат к списку
165 165 30.12.2010

Белый металлический кролик диктует моде свои законы. Самыми популярными цветами становятся белый, серебряный и тренд сезона - золотой. Согласно китайскому гороскопу, он еще и привлечет прибыль. В наступающем году как для мужчин, так и для женщин становятся популярными любые светлые тона, в особенности оттенки синего и красного. Стихия года - металл. Во всех коллекциях, абсолютно во всех было очень много металлических поверхностей или имитирующих металл поверхностей. Поэтому можно сказать, что любые тенденции осенне-зимнего сезона соответствуют стилю встречи Нового года.

Юлия Иванова, художник-модельер, член Союза дизайнеров России: "Сочинцы готовятся встретить Новый год модно и весело. Костюмы кроликов и котов в магазинах уже стали дефицитом, а уши и хвосты исчезают с прилавков десятками. Однако в праздничную ночь перевоплощаться в пушистых зверьков планируют далеко не все. Мужчины предпочитают брать шапки, накладки на глаза, хотят быть бандитами. Бандитские шляпы, гангстерские, а еще мечи хорошо берут. Грим берут, рисуют очень хорошо тоже. А женщины предпочитают что-нибудь посексуальнее, вызывающее, чтоб себя показать: кошечек покороче, пираточек покороче, всяких танцовщиц, горничных тоже берут на праздники".

Олеся Маряш, старший продавец: "Белый кролик позволяет модникам немного расслабиться. Никаких ограничений в фасонах и силуэтах для новогодних туалетов нет. Единственный нюанс - следует избегать леопардовых и тигриных расцветок. Ведь кролики - существа миролюбивые и очень боятся хищников".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +