StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Новый музей - неважное "лицо" города и Олимпиады

Возврат к списку
150 150 11.01.2011

Музей спортивной славы Сочи на Навагинской улице построили чтобы народ знакомить со спортивными успехами Сочи и успехами строительства Олимпиады. Только получается как- то не очень эти успехи видны. Во-первых архитектура так себе, ангарно - складского типа. Не музей явно. Могли бы для Олимпиады и поинтересней здание придумать, чтобы "глаз неможно отвести". Пытались мраморной отделкой скрасить архитектурную нищету. Да и здесь тяп ляп получилось. Мраморные плиты и ступени положили без гидроизоляции. И пошли при нашей не сухой погоде по всей стене и ступеням белые грязные разводы - высолы. А их убирать это как заново строить. Смоешь, а они снова появятся.

А теперь снова там "горбатого лепят" строят с другой стороны офис для волонтеров Олимпиады. Быстро строят, и снова мрамором обкладывают. Похоже бригада та же. Чтобы сдать побыстрей, а после нас хоть потоп с высолами.

И что может народ думать про качество строительства самой Олимпиады на этом живом примере. Совсем антиреклама получается. И все это прямо перед мэрией происходит.
За Державу обидно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +