Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Олимпийский сарай

Возврат к списку
181 181 13.01.2011

Проходя по улице Пластунской от вокзала до Краснодарского кольца, глотая пыль и угорая от выхлопных газов постоянных "пробок", диву даешься от окружающего пейзажа и застройки. Редкий пешеход решится тут ходить пешком, только если по крайней необходимости. Узкая улица, хаотичная застройка, отсутствие зелени, рев грузовиков, давит на психику. И перед кольцом еще дуреешь от аромата открытых очистных сооружений, день и ночь перемешивающих экскременты города. Да когда -то это не был центр города. Но сейчас это он самый. И уже пора об этом думать и приводить этот район к олимпийским стандартам. И кажется уже начали. И как обычно не с того.

Этот сарай умилил меня до слез. Моя бабушка и мама жили в таком после войны. Но время сейчас другое. Не снеся его, а налепив на него новую адресную табличку на двух языках и тем самым, узаконив его право на жизнь, мы расписались в том, что и эти сараи с бараками останутся с нами в новом олимпийском Сочи. Наверно для примера. Будем показывать иностранцам, как жили в Сочи до Олимпиады.

А надо ли?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +