Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Транспортная милиция Сочи подвела итоги работы в 2011 году

Возврат к списку
154 154 17.01.2011

Удельный вес раскрытых преступлений в Сочинском ЛУВД составил в 2010году 73%, что является лучшим показателем среди линейных подразделений Управления на транспорте МВД России по Южному Федеральному округу. В прошлом году также увеличилось количество раскрытых преступлений прошлых лет, а доля раследованных тяжких преступлений выросла на 23%. Особое внимание уделялось работе с лицами без определённого места жительства, их выявлению и выдворению за пределы города Сочи. Сотрудники линейного управления внутренних дел на транспорте обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность на железнодорожном, авиа- и морском транспорте. Силами милицейских нарядов осуществляется сопровождение поездов дальнего следования и пригородного сообщения, охрана объектов транспортной инфраструктуры, контроль за безопасностью строящихся олимпийских объектов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +