Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Градостроительный совет Сочи обратился к Генпрокурору России

Возврат к списку
141 141 17.01.2011

Напомним, 7 января Сучкову позвонил неизвестный и попросил его срочно выйти на улицу чтобы передать какие-то документы. Валерий Валентинович спустился, к дороге у дома на улице Ручей Видный, а после этого очнулся уже в травматологическом отделении горбольницы № 4. У Сучкова зафиксированы серьезные травмы. Общественник предполагает, что на него совершено нападение.В обращении Градостроительного совета, в частности, говорится:

- Валерий Сучков принимал участие в борьбе с массовыми нарушениями градостроительных норм и правил. Человек не равнодущный он активно отстаивал интересы города. Именно гражданская позиция послужила причиной преступления... Нападение на общественных деятелей, призывающих соблюдать Законодательство, стоящих на страже интересов родного города, борющихся за сохранение его уникальной природы, носит не просто криминальный характер, оно подрывает основы олимпийского движения в России, демократические устои нашего общества, гарантированные Конституцией. В этих преступлениях проявляется противодействие созданию гражданского общества и содержится угроза социальной стабильности в Сочи. Из обращения членов Градостроительного совета Сочи к Генпрокурору России.

Члены Градостроительного совета просят Генерального прокурора взять под личный контроль ход расследования обстоятельств происшествия.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +