Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Транспортная милиция города Сочи проводит операцию "Безбилетник"

Возврат к списку
130 130 21.01.2011

Сотрудники ЛУВДТ и поездные бригады на популярном направлении Сочи-Дагомыс вместе проверяли у пассажиров наличие билетов. "Самая частая отговорка безбилетников - на станции нет кассы. Но те, кто не успел оплатить проезд на остановке, могут приобрести билет у кондуктора, доплатив 30 рублей сверх стоимости билета. Подходим, спрашиваем куда едут, выбиваем билет. А если нету, зовем сопровождение "- Юлия Савчук, реализатор-контролер.

Обычно безбилетники не проходят в вагоны. В тамбуре всегда можно сказать, что только что зашел. С такими пассажирами у проверяющих разговор короткий. Очередного зайца высаживают на ближайшей станции. Сотрудники милиции знают, на кого обратить внимание в первую очередь. Лиц без определенного места жительства выдает внешний вид. Но больше всего безбилетников среди молодежи. В электропоездах, в основном - это студенты. Частично взрослые люди, но, в основном студенты, которые ввиду своего возраста и обстоятельств добираются до места учебы таким вот образом.

Станислав Ковалев, испектор центра по брорьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при УТМВД по ЮФО: "За пять дней, что идет Операция "Безбилетник" сотрудниками транспортной милиции проверено более 30 пассажирских поездов. Выявлено пять фактов безбилетного проезда".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +