StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Кубанские депутаты внесли в краевой бюджет ряд изменений, касающихся Сочи

Возврат к списку
114 114 26.01.2011

Кубанские депутаты внесли ряд изменений в краевой бюджет на 2011 и плановый период 2012-2103 годов, большая часть которых коснется краевой целевой программы обеспечения строительства олимпийских объектов и развития г. Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта.

"Внесение изменений в закон вызвано необходимостью своевременного финансирования расходов краевого бюджета, связанного с использованием переходящих остатков краевого бюджета на 1 января 2011 года, и своевременного финансирования краевой целевой программы обеспечения строительства олимпийских объектов и развития г. Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта", - сообщил вице-губернатор Кубани Иван Перонко.

По его словам, поправки по этой программе затрагивают практически все расходные обязательства краевого бюджета по разделам: национальная экономика, ЖКХ, охрана окружающей среды, образование, здравоохранение.

"За счет остатков краевого бюджета предлагается выделить дополнительно на развитие инженерной и транспортной инфраструктуры Сочи 1,5 млрд. рублей, на исполнение бюджетных обязательств по программе, которые не были исполнены в 2010 году, - 1 млрд. рублей", - уточнил чиновник.

Он добавил, что на некоторых олимпийских объектах в Сочи уже начаты и проводятся тестовые мероприятия, в связи с этим было предложено предусмотреть в краевом бюджете средства на их проведение в районе 8 млн. рублей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +