Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи отдыхает клоун-майор

Возврат к списку
384 384 28.01.2011

В лихие девяностые Владимир Ильич охранял правопорядок. Три года назад вышел на пенсию. Свободного времени стало больше, денег меньше. Вот и вспомнил майор Кадцын детскую мечту стать клоуном.

О том, что Владимир Ильич пошел в клоуны не от хорошей жизни, до сих пор напоминает его простой реквизит. Единственный механизм - насос для воздушных шаров. Главное - ловкость рук с шариками по "рупь-двадцать штука" или пустой жестяной банкой, которая вовсе ничего не стоит, а поднять настроение случайным прохожим может. Вечнозеленый клоун Вовочка привез в вечнозеленый Сочи снежки из воздушных шариков. Малыши Давид и Яна впервые встретили на улице клоуна. А через минуту кажется - знакомы сто лет. Быстро сближают потешная борьба на руках и перетягивание каната. Клоуна можно и поколотить игрушечным молотком. Но в конце концов Владимир Ильич учит ребенка, что человеку надо помогать, даже если он шут.

Владимир Кадцын милиционер, клоун и садовник в одном лице. Жалко, что его самый удивительный фокус остался в Екатеринбурге. "На улицах Екатеринбурга я привил к диким яблоням культурные сорта. И когда люди идут по улицам и видят среди маленьких яблочек крупное яблока, то это им кажется маленьким чудом".

Самой мрачной страницей в жизни Кадцына был 1994 год, когда он охранял екатеринбургский централ, где в страшной тесноте сидели 10 тысяч преступников. С тех пор он поменял две майорские звезды на одну звезду клоуна. В его судьбе были темные и светлые полосы, но он не унывал и не разочаровался. Владимир Ильич - герой полосатой жизни.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +