Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Дети на крыше Летнего театра

Возврат к списку
225 225 30.01.2011

В парке им.Фрунзе на территории Хостинского района г.Сочи находится всеми забытый и медленно погибающий Летний театр. Власти города ничего не делают для его возрождения или хотя бы приведения в более-менее достойный вид. Горожане уже и забыли, когда в последний раз в Летнем театре проводились какие-то мероприятия. Внутри все разрушено, фасад Зияет пустыми глазницами окон, штукатурка на колоннах отвалилась...
30 сентября, прогуливаясь около Летнего театра, горожане могли наблюдать, как группы подростков 13-16 лет, сменяя друг друга (причем и мальчики и девочки) прогуливаются по крыше Летнего театра.

Двери со стороны моря открыты, замки выломаны, внутри здания запах нечистот, стены расписаны графити, окна разбиты...

На крушу дети попадают, вылезая через разбитые окна бывшей кинооператорной , а туда- просто войдя в открытую дверь и поднявшись по лестнице.
На звонок в милицию в 14-32, с сообщением об опасности, грозящей детям на крыше театра, приятный женский голос ответил, что примет меры. Однако и по прошествии 1,5 часов наряд милиции не прибыл, а меж тем на крышу поднимались все новые компании подростков.
Увы такое наплевательское отношение городских властных структур грозит теперь не только окончательным разрушением памятника архитектуры, но и представляет серьезную опасность здоровью и жизни наших с вами детей.

Не хочется думать о плохом, но создается впечатление, что кому-то очень хочется, чтобы бомжи или те же подростки развели в заброшенном здании театра большой костер... И тогда хоть бювет стой на этом месте, хоть магазин "Боско"...

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +