StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Безобразие на улице Клубничная

Возврат к списку
133 133 02.02.2011

К вопросу о том , что жители города против Олимпиады и против строительства олимпийских объектов .

На улице Клубничная развернулось большое строительство . Причем понять кто строит и что строит невозможно -- нет табличек информации . И вот почему . Возле стройплощадки ,на дороге . почти по всей улице грязь и откровенная антисанитария ,да еще какая . А ведь напротив детский сад . По краям дороги , вокруг садика ,расположилась тяжелая строительная техника , от которой стоит шум ,явно превышающий все нормы . Работы ведутся и днем и ночью ,мешая жителям микрорайона Клубничная спокойно отдыхать после работы . И дети и взрослые месят эту грязь своей обувью, несут ее домой и в помещение детского садика . На строительной технике есть наклейки : Управление механизации "Тоннельдорстрой" , вот кто главный виновник этого бардака .. В Ростехнадзоре по г.Сочи сказали что выехать на место не могут ,так как сотрудник по этому району заболел. В краевом Ростехнадзоре сказали , что выедут на место толтько после заявления в прокуратуру , в прокуратуре не берут трубку .Вот круг и замкнулся .

Так вот сочинцы не против Олимпиады и против строительства олимпийских объектов , они против такого отношения к себе и к своему городу ,во имя какой-то идеи , пусть и очень большой .

Прошу эту публикацию считать заявлением во все контролирующие органы.
Василий , житель микрорайона Клубничная .

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +