Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители Сочи о реформе милиции

Возврат к списку
153 153 02.02.2011

Считанные дни остаются до того момента, когда надписи на машинах стражей порядка, их форма и само название профессии станут лишь частью российской истории. Милиция в Сочи, как и в других городах страны, насчитывает десятки различных служб и подразделений. Сейчас все они реформируются. Комментировать перемены оперативникам не положено.

Горожане, напротив, своих мнений не скрывают. Законопроект начали обсуждать "всем миром" в интернете еще в прошлом году. Баталии не утихли и до сих пор. Большинство опрошенных сочинцев не понимают, зачем отказываться от милиции. - А смысл? Название поменяется, а чиновники и органы остаются те же самые. - Нужно полностью весь народ поменять. Милиция-полиция, разницы нет, какое название. Там должно быть качество. - Там столько затрат. Лучше бы зарплату людям повысили.

А то многие, кого ни спросишь, негативно относятся. - Нужно брать с верхов, а при чем тут милиция? Она постоянно с гражданами, и поэтому ее берут, а то, что делают другие структуры, никто во внимание не берет. - Тут нарушается патриотическая линия. Нас в детстве учили, что милиция сражалась с полицией. Во время войны германскими надсмотрщиками были полицаи.

Однако есть и те, кто ждет реформ с нетерпением: - Я думаю, сотрудники более будут дисциплинированные. Поменяются законы какие-то, и будем стремиться к лучшему. - Сейчас народ так распущен, что к милиции он попривыкал и не боится. А полиция, она все таки страх наводит. Это лучше будет. И они будут себя чувствовать людьми, а сейчас они, бедные, как цыпляточки. Они боятся наркоманов, пьяниц, они всю шантропу боятся.

"Господин полицейский" сменит "товарища милиционера" на боевом посту уже с 1 марта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +