StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Число вагонов увеличено

Возврат к списку
124 124 15.02.2011

Железнодорожники серьезно увеличили число вагонов в пригородных поездах, курсирующих между Краснодаром и Сочи. Такая мера была принята в связи с оползнем, сошедшим на 56-м километре автотрассы "Джубга-Сочи".

Как сообщил представитель пресс-службы ОАО "РЖД", в связи с прекращением движения автотранспорта в районе схода оползня, специалистами Северо-Кавказской железной дороги был организован прием грузов, необходимых для жизнедеятельности региона и строительства олимпийских объектов. "В настоящее время уже перевезено более 20 автомобилей с различными грузами, к погрузке готовы еще 6 автомобилей",- сказал представитель компании.

Он также заявил, что сразу после происшествия был сформирован оперативный штаб на станции "Горячий Ключ", работающий в круглосуточном режиме. "В работе штаба задействованы представители всех причастных подразделений и служб Северо-Кавказской магистрали, а также дирекций управления движением и терминально-складского комплекса", - отметил представитель компании.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +