Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Руководители малых предприятий Сочи вернулись из поездки в Италию

Возврат к списку
173 173 15.02.2011

Группа руководителей сочинских предприятий вернулась из ознакомительно-деловой поездки на Апенины. Из поездки в Италию представители малого бизнеса привезли не только впечатления, но и заключенные контракты. Представители российской делегации отметили высочайшую производственную культуру в Италии. Деловое сотрудничество между предпринимателями двух стран началось с создания первого и единственного в России Делового центра при Торгово-промышленной палате Сочи. Скоро ему исполнится год, и все это время в городе действует так называемый шоу-рум, где представлена продукция и информация об итальянских фирмах, проводятся мастер-классы дизайнеров, архитекторов, поваров и кулинаров из Италии.По словам председателя палаты Вадима Левченко, одна из главных целей таких поездок - изменение менталитета российских предпринимателей в подходах к ведению цивилизованного бизнеса. И первые результаты уже есть. А потому Деловой центр Италии в Сочи и Торгово-промышленная палата намерены и впредь развивать сотрудничество в интересах деловых кругов обеих стран.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +