StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

ГИБДД Сочи упрекнули в дорожном хаосе

Возврат к списку
135 135 15.02.2011

Свои претензии Анатолий Пахомов высказал на координационном совещании в администрации Сочи. Так, по его словам, несмотря на все запреты на горные серпантины Красной Поляны пропускают машины с летней резиной. Это, по убеждению мэра, становится одной из основных причин пробок, создавая сложную дорожную обстановку.Не лучше транспортная ситуация и в Центральном районе Сочи. Здесь, заявил глава города, сотрудники ГИБДД слишком лояльно относятся к припаркованным автомобилям на остановках и пешеходных переходах.

- ГИБДД этим не занимается. Хотя поставлена задача губернатором Краснодарского края на координационном совещании, задача перед правоохранительными органами, что все нелегальные такси и автобусы должны быть убраны.Анатолий Пахомов, глава администрации города Сочи.

Участники координационного совещания пришли к выводу, что сочинская ГИБДД не справляется со своими обязанностями. Высшие чины правоохранительных органов, присутствовавшие на совещании, пообещали разобраться в ситуации. И в ближайшее время наладить работу инспекции.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +