Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Помогите спасти жизнь ребенка!

Возврат к списку
47 47 17.02.2011

Медики поставили мальчику страшный диагноз - "рак лимфотической системы". Восемь месяцев он находится на лечении в Краснодаре. 

Если в ближайшее время не сделать сложную и дорогостоящую операцию по пересадке костного мозга, Владик не проживет и шести месяцев. 

Операцию могут сделать только в Германии, и стоит она более 200 тысяч долларов.Сумма, необходимая на лечение, действительно высока. Это порядка 7 милллионов рублей. 

Но если предположить, что неравнодушные предприниматели пожертвуют хотя бы по 5 тысяч рублей, жизнь ребенка удастся спасти. Если у вас есть возможность помочь Владиславу Русину, вы можете перечислить средства на расчетный счет. Для физических лиц: Алексеева Наталья Михайловна. Для юридических лиц:Юго-Западный банк СБ РФ г. Краснодар

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +