МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

«Старты надежд» повзрослеют со следующего года

Возврат к списку
68 68 16.02.2011

Соревнования проводятся при поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. 

Уже второй год подряд на краснополянских трассах за победу борются юные горнолыжники в возрастной категории от 6 до 9 лет. На 12 комплектов наград рассчитывают 127 спортсменов из 15 команд.

По словам организаторов, в следующем году возраст участников соревнований будет расширен. В «Стартах надежд» смогут принять участие юные спортсмены не только в возрасте от 6 до 9 лет, но и от 9 до 13 лет.

"Не надо ползти к медалям международным. Кто-то из них заслуженно попадет в какую-нибудь сборную, а кто-то не пройдет. Мы просто расширяем детям возможности проявить себя и поучаствовать, прочувствовать командный дух", - Кирилл Семенов, генеральный управляющий «Гранд Отель Поляна».

В преддверие состязаний трассы прошли международную гомолагацию. На склонах установлены снежные пушки, однако необходимости в них пока не возникало. За три дня до соревнований на плато Псехако выпало более метра снега.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +