Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В транспортной милиции Сочи отметили профессиональный праздник

Возврат к списку
150 150 18.02.2011

Изначально транспортная милиция создавалась для охраны железных дорог. Официальной датой ее создания считается 18 февраля 1919 года, когда ВЦИК был подписаны декрет "Об организации железнодорожной милиции и железнодорожной охраны" и положение "О рабоче-крестьянской железнодорожной милиции". Позже появились линейные отделы на воздушном и водном транспорте. За годы службы сочинские милиционеры не раз проявляли высокий профессионализм в задержании опасных преступников и предотвращении терактов.

- Хочу поблагодарить весь личный состав и руководство транспортной милиции за понимание и поддержку. Не буду утверждать, как это происходит в других городах, но знаю: сколько лет работаю - полное понимание транспортной милиции и сочинского гарнизона.Николай Мишин, заместитель начальника УВД по городу Сочи.

В 2010 году в России была проведена большая работа по реформированию системы органов внутренних дел на транспорте. На недавнем совещании по обеспечению транспортной безопасности, которое проходило в Москве, президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости увеличения числа сотрудников милиции на транспорте. По словам президента, оптимизация структуры и численности ведомства на сегодняшний день является одной из приоритетных задач в процессе реформирования правоохранительной системы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +