Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Очередное отключение света

Возврат к списку
170 170 01.03.2011

В 21.05 1 марта отключили свет в домах на улице Бамбуковая и Рахманинова . Звонки в электросети не дают результата. Там просто не поднимают трубку . Не знаю нужно ли выходить и перекрывать дорогу , как это сделали жители улицы Труда , доведенные до отчаяния , но когда у тебя на руках 3 месячный ребенок , а в квартире ,в том числе и отопление , все электрическое ,то начинаешь об этом задумываться . Задумываешься и том ,что доведенные до крайней точки жители таких стран как Ливия , Египет , Бахрейн вышли на улицу и не с пустыми руками . Итог печален .Может все таки руководство нашей страны ,края и города наконец поймет ,что в первую очередь надо решать проблемы простого народа , а не угождать Олимпийским чиновникам из МОК .

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +