Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Пункты весового контроля грузовиков появятся на дороге Джубга-Сочи, поврежденной оползнем

Возврат к списку
173 173 02.03.2011

На автодороге М-27 Джубга-Сочи в Туапсинском районе Краснодарского края, участок которой в феврале был разрушен сошедшим оползнем, появятся пункты весового контроля грузовых автомобилей.

"Сейчас специалисты проводят на трассе мероприятия по предупреждению подобных ситуаций в будущем и готовятся диагностировать автодорогу на всей её протяженности. Также теперь будем обеспечивать весовой контроль грузовиков на въезде и выезде с трассы М-27", - сообщил губернатор региона Александр Ткачев, отвечая на вопросы пользователей в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

В пресс-службе администрации региона агентству "Интерфакс-Юг" уточнили, что пока неизвестно, где именно будут размещаться пункты весового контроля. Но, как правило, они располагаются на стационарных постах милиции. Известно, что пунктов будет минимум два.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +