Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Отец Яны Рудковской судится с дочерью из-за бизнеса в Сочи

Возврат к списку
418 418 17.03.2011

Отец подал на дочь в суд за то, что та, как он утверждает, незаконно отняла у него две фирмы, пообещав взамен пожизненный уход и материальное обеспечение.

На предварительное судебное заседание сами стороны не явились, присутствовали только их представители. Как выяснилось на ходе процесса, в деле выступают не две, а сразу три стороны. Третья сторона - это бывший супруг Яны Рудковской Виктор Батурин. Ведь именно ему после подписания Александром Рудковским дарственной в конце 2007 года, согласно брачному договору, и перешло имущество. Однако представитель истца утверждает, что дарственная недействительна, так как Александр Рудковский чувствовал себя не очень хорошо и не смог прочитать документ внимательно. Соответственно, был введен в заблуждение. Правда у адвоката Виктора Батурина есть веский аргумент: а как же он тогда мог руководить большим предприятием и подписывать там различные документы. Состояние его здоровья не мешало ему издавать такие документы. Ставится, безусловно, под сомнение вопрос его способности давать отчет своим действиям и руководить своими поступками в тот момент, когда он подписывал эти договоры дарения и так далее. Если у него такое состояние здоровья, что он не мог прочитать договор, то как он управлял автомобилем?. Представитель Виктора Батурина

Судья удовлетворил ходатайство адвоката Батурина. При этом представитель Александра Рудковского продолжает настаивать на плохом самочувствии своего подзащитного в момент подписания им дарственной. Речь идет о двух модных магазинах одежды, которые находятся в Сочи. Сейчас они по-прежнему принадлежат Виктору Батурину. "Сейчас долями владеет Батурин Виктор Николаевич. Александр Рудковский, предъявляя иск к Яне, если суд посчитает и признает договор недействительным, то у Яны открываются обязательства или вернуть в натуре, или возможно компенсировать деньгами". Руслан Сайфутдинов, представитель Александра Рудковского.

Руслан Сайфутдинов - адвокат истца - подчеркивает, что они не требуют у Батурина возвращения его доли. А требуют, если это признает суд, от Яны денежной компенсации. При этом представитель самой Яны на сегодняшнем предварительном заседании вела себя крайне сдержанно и не задавала никаких вопросов. Сославшись на то, что ей требуется время, чтобы как следует ознакомиться с делом, она попросила отложить слушание. Следующее заседание суда состоится через неделю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +