StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Взаимовыручка и поддержка - задача каждого

Возврат к списку
223 223 18.03.2011

В повестке дня рассматривались важные вопросы. Обсуждение изменений в Уставе общественной организации, принятие новых участников клуба, презентация социально-значимых проектов.

"Устав Делового клуба Сочи был принят в 2000 году, когда образовалась эта общественная организация. За это время поменялось законодательство, поэтому члены клуба новую редакцию Устава приняли единогласно. На заседании утвердили и новый состав Правления. Избрали исполнительного директора. Сочинский деловой клуб, на мой взгляд, - это интересное место работы. Город переживает важный момент своего развития, и бизнес-сообщество не может оставаться в стороне. Деловой клуб разменял второй десяток, и новые задачи стоят перед руководством клуба и перед всеми нами. В реализации задач я вижу свою миссию". Надежда Савельева , исполнительный директор Делового клуба Сочи.

У обновленного состава клуба планов много. Объединить бизнес-сообщество города-курорта, продвигать социально-значимые проекты, обеспечивать информационное сопровождение, вести благотворительную работу. "Сегодня сигнал о помощи прозвучал от горнолыжной детской школы поселка Красная Поляна. "Дворец зимних видов спорта". А на самом деле это два сарая аварийных, которые находятся вдоль дороги, где строят бобслейную трассу. Ее отгородили банерами, потому что грязь заливает эти сараи, где хранится горнолыжное оборудование. Которое, к слову, почти все было куплено спонсорами порядка 7-8 лет назад. И не смотря на это дети побеждают на соревнованиях. А мы постоянно боремся с хозяевами горнолыжных трасс, чтобы туда пускали детей". Дмитрий Журавченко, председатель родительского комитета горнолыжной детской школы поселка Красная Поляна

Просьба о помощи была услышана. Деловой клуб Сочи организует благотворительный фонд, 26 марта спонсирует детские соревнования по горным лыжам. В ближайшее время на канале "Макс ТВ" выйдет программа, посвященная проблемам детского спорта на курорте. "Я думаю, первая помощь сочинских бизнесменов, сочинского Делового клуба, мы постараемся всячески помочь нашим лыжникам детям. В какой форме это может быть, мы обсудим отдельно. Может быть, это приобретение нового оборудования: формы, лыж. Может, действительно там построить какой-то лагерь, базу. Но сарай - это так грустно звучит". Михаил Микшис , председатель Делового клуба Сочи

Деловой клуб Сочи готов к диалогу со всеми россиянами. Общественная организация открыла свой раздел на "Макс Портале". Здесь оперативно выкладываются видео- и фотоматериалы, лента новостей, рассказана история клуба, его структура, цели и задачи, информация о партнерах по бизнес-сообществу, а также визитная карточка каждого члена клуба. Есть и обратная связь с пользователями.

Совсем скоро деловой клуб Сочи переедет в новый офис, по адресу: Сочи, улица Навагинская, 5/6. Двери общественной организации открыты для всех сочинцев, считающих себя патриотами родного города.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +