StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Стране детства Сочи подарили видеоклип

Возврат к списку
171 171 30.03.2011

Счастливое детство рождает счастливых людей, и в итоге - счастливую страну, убеждены организаторы фестиваля. Они знают: чтобы порадовать детей, им надо дать возможность петь, танцевать и общаться с друзьями.

Фестиваль "Алые Паруса" создан для ракрытия творческого потенциала растущих талантов, обмена опытом и музыкальными идеями, популяризации детского и юношеского творчества. Более 500 ребят со всей страны приняли участие в конкурсе. Творческие коллективы, солисты, авторы музыкальных и художественных произведений демонстрировали свое мастерство в течение пяти дней. "Во всех информационных сюжетах говорят о стройках олимпийских, но ни слова о детях. А ведь и туристы и спортсмены с детьми приедут. А где им быть? Где их уголки, спортивные площадки, еще что-то. Только все для взрослых. Серьезные лица, объекты. А где дети? Нам хочется вспомнить, что Сочи - страна детства, между прочим". Геннадий Гладков, председатель жюри фестиваля "Алые паруса".

В Сочи из разных уголков России приехали начинающие артисты в возрасте от 5 до 25 лет. Во время фестиваля у них была возможность посетить мастер-классы педагогов, режиссеров и исполнителей. Конкурсный отбор проходил по номинациям: вокальное искусство, хореография, оригинальный и инструментальный жанры.

В завершение фестиваля лауреаты в качестве награды получили профессиональный видеоклип. "Алые Паруса" под звонкий детский смех приплывут в Сочи и в следующем году. И, как обещают организаторы, с еще большим количеством участников.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +