Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Подарок к пляжному сезону

Возврат к списку
129 129 07.04.2011

Мэр дал команду привести в порядок пляжи к началу пляжного сезона и работа закипела.
Только не в том направлении. Очередные захватчики - строители, вопреки плану реконструкции пляжа Маяк, строят что то невообразимое в районе бывшего "дикого пляжа" у цирка. Конечно, к началу купального сезона они ничего не построят, а жители города и гости лишатся последнего кусочка пляжа где можно отдохнуть и позагорать бесплатно.
К тому же туда прибило и носовую часть севшего на мель турецкого грузового теплохода "Бешикташ". Эта часть судна села на буну возле второго кусочка бесплатного пляжа. И судя по всему там на сезон и останется. Сотрудники ГИМС написали несколько писем в руководство города об опасности этой груды металла для людей которые будут там купаться. Один бог знает, сколько купальщиков поранятся об этот металлолом или отравятся тем что у него внутри.

Похоже, что любимой песней у лиц, ответственных за состояние пляжей, становится "Песня про зайцев" которую Юрий Никулин исполнил в кафе "Плакучая ива" рядом этим пляжем. Особенно нравятся им строчки "А нам все равно" с новым продолжением " пусть боимся мы мэра и тюрьмы". А как косили от выполнения обязанностей и поручений мэра, так и будем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +