Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Лучших рестораторов Сочи наградили "Золотой вилкой"

Возврат к списку
166 166 22.04.2011

Вчера в баре-ресторане "Хуан Иваныч" состоялась церемония награждения Народной ресторанной премии "Золотая вилка-2011" (фирменный проект, широкомасштабный Event сети журналов "Выбирай"). Данная премия вручается лучшим ресторанам в 23-х городах страны. И, конечно, в нашем городе-курорте подобное признание – хороший стимул для рестораторов добиваться совершенства в своем бизнесе.

Пресс-релиз организаторов:

Подведены итоги Народной ресторанной премии "Золотая вилка-2011" (фирменный проект, широкомасштабный Event сети журналов "Выбирай").

Голосование, которое стало, пожалуй, самым напряженным и интригующим за всю историю премии, завершилось в ночь с 16 на 17 апреля. Борьба за первые места продолжалась вплоть до полуночи: рейтинги то и дело резко менялись. В 23х городах-участниках до последнего не было понятно, кто же все-таки победит.

Победителей выбирали в 7 номинациях, и обладателями драгоценных и изящных золотых вилок в Сочи стали*:
Лучшее концептуальное заведение - "Хуан Иваныч" (ул. Егорова)
Лучший национальный ресторан - "Пекин" (ул. Донская)
Лучший классический ресторан - "Старый базар" (ул. Несебрская)
Лучшее пивное заведение - "Драфт" (ул. Островского)
Лучший ресторан японской кухни - "Два Самурая" (ул. Северная)
Лучшая кофейня - “Nature”
Лучший ресторан "на каждый день" - "Банкир"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +