StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи прошла акция "Россия без жестокости"

Возврат к списку
103 103 25.04.2011

Главная цель таких митингов - поддержать внесение поправок в федеральный закон "Об ответственном отношении к животным". Создать приюты и урегулировать законодательно жестокое отношение к бездомным животным - эти задачи намерены поставить перед властью митингующие.

В Сочи до сих пор нет государственного приюта для собак и кошек, а инициатива жителей, которые своими силами создают частные ночлежки, остается без поддержки. Организаторы митинга надеются привлечь к ответственности тех, кто при отлове животных пользуется самым жестоким методом - убийством. В 2009 году на улицах Сочи было убито 5 тысяч собак и 2 тысячи кошек.

Убийства производились очень жестокими способами. Применялся препарат "Одилин", он вызывает удушение. В течение 20 минут собака или кошка умирает.Семен Симонов, организатор акции "Россия без жестокости"Активисты планируют собрать как можно больше подписей за внесение поправок в закон "Об ответственном отношении к животным". Депутаты Госдумы готовятся рассмотреть их в мае этого года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +