Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинские школьники устроили свой собственный Парад Победы

Возврат к списку
325 325 05.05.2011

Несмотря на дождливую погоду старшеклассники справились с поставленной задачей и продемонстрировали достойную выучку и силу воли.

Таким образом старшие показывали пример младшим - и как ходить строем, и как речевки с песнями декламировать. С вокалом получалось не у всех, да и строевая подготовка хромала. Одним словом, курс молодого бойца с поправкой на школьный возраст. "Дождь идет. Настроение хорошее. Один ветеран остался, он к нам и пришел. Настроение хорошее. Весело". Тимофей Скороход, ученик школы №9.

Школьный парад принимал Вилли Селуянов, в прошлом - ученик девятой школы, ветеран войны. Оценивал выступления придирчиво. "Сейчас такие пацаны пошли, что ими не сложно командовать". Лиана Кайфеджян, ученица школы №9.

"Пацаны пацанам - рознь. Есть среди них и те, что сами в командиры метят. К армии готовятся уже в школе.Упражнения на турнике, бег. Всего по-немножку. Готовлюсь к армии". Александр Исаев, ученик школы №9.

Главнокомандующий на школьном параде был строг, но справедлив. Оценки ставил по заслугам.Оценки ставлю отличные. Они все дружно поют, умеют ходить, выправка хорошая и, главное, все здоровые.Вилли Селуянов, ветеран Великой Отечественной войныА еще они умеют быть самими собой. Захотелось танцевать - не важно, что этого нет в обязательной программе выступлений, - так значит, будут танцевать. Вот так.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +