StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В сочинском Доме ребенка отметили праздник весны

Возврат к списку
323 323 05.05.2011

За окном дождь, а в Доме ребенка светло, тепло и радостно от детских улыбок. Любой праздник для малышей, лишенных родительской любви и ласки, - это событие, новые впечатления и новые возможности показать себя, показать то, чему они уже научились. А умеют они немало: петь, танцевать, рассказывать стихи.

"Сегодня в сочинском Доме ребенка находится 53 малыша, 27 из них - это дети-инвалиды. Насколько для них важно внимание и общение, понятно даже не специалисту. Эти праздники помогают ощутить, почувствовать ту заботу, которую дарят не только наши воспитатели, врачи, логопеды, которые занимаются с этими детьми каждодневно, но и видеть как много людей на свете, которые хотят подарить им свою любовь, свою заботу. Это нужно всем - и детям, и тем, кто пришел к нам сегодня в гости". Ольга Шиянова, главный врач сочинского Дома ребенка.

Такие праздники стали уже хорошей традицией. В этот раз в гости к ребятишкам пришли известные сочинские фотографы, которые начали готовить большую передвижную фотовыставку портретов воспитанников Дома ребенка. Это благотворительная акция "Шанс на Жизнь" Художественного музея и творческого клуба "Дягилев". Выставка будет проходить в начале июня сначала в сочинском Художественном музее, а затем в Санкт-Петербурге, в выставочном центре "Манеж".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +