StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Незаконный оборот наркотиков

Возврат к списку
32 32 01.06.2011
<p class=textOsn>В дежурную часть ОМ №24 (по обслуживанию Центрального района) поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила, что во дворе дома с ее соседом происходит нечто непонятное: он ведет себя неадекватно, сам с собой разговаривает, оскорбляет прохожих.
По указанному адресу выехал участковый уполномоченный. По прибытии он увидел мужчину сидевшего за рулем и пытавшегося запустить двигатель автомобиля. На лицо у мужчины были все признаки опьянения. Больших усилий потребовалось полицейскому, чтобы вытащить гражданина из машины. Он сопротивлялся, кричал, ругался нецензурной бранью, утверждал, что ему срочно нужно ехать по неотложным делам. В присутствии понятых был проведен личный досмотр гражданина, в ходе которого у задержанного в кармане халата были обнаружены и изъяты два бумажных свертка с веществом белого цвета. Как позже показала экспертиза - это было наркотическое вещество, содержащее бутилон.
Сейчас по данному факту проводится расследование, по окончании которого задержанный будет привлечен к уголовной ответственности по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации    Незаконный оборот наркотических средств .
Необходимо отметить, что бутилон является галлюциногеном, который имеет ряд побочных эффектов, таких как: прекращение дыхания, падение в обморок, судороги, остановка сердца, сильнейшая головная боль, чувство потерянности в пространстве и времени, а также летальный исход. Не подвергайте свою жизнь и здоровье опасности!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +