Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

532 тысячи рублей собрали в Сочи звезды для детей-инвалидов

Возврат к списку
139 139 03.06.2011

Приобрести эксклюзивные вещи и помочь больным детям собралось около ста бизнесменовПервый лот- диск от Анны Семенович. Стартовая цена - 1000 рублей. Приятный бонус- фотосессия с поп-звездой. Вдвое больше заплатила юная поклонница. Певица должна продавать свой товар. А мой товар - это диски, а не кофточка. Я не кофточки выпускаю, я пою. Анна Семенович, певицаВсего на аукционе было представлено 19 лотов. Свитер от Фетисова ушел за 5 тысяч рублей. Лоты за всех своих подопечных в видеообращении представила Яна Рудковская. Она рекламировала виниловую пластинку от Билана, которую в итоге купили за 10 тысяч рублей, и плюшевых мишек от Плющенко. За самого большого медведя дали 20 тысяч. Футболки от Рудковской приобрели за 45 тысяч рублей.Некоторые вещи были не только эксклюзивные, но и "заряженные" на удачу.В этом году будет диадема Мисс России, второй вице-мисс мира, в которой она танцевала на венском балу, и там познакомилась с мужем и родила ребенка. Она считает, что эта диадема - ее счастливый талисман. И она хочет, чтоб она принесла счастье другим. Виктория Елединова, председатель правления сочинской городской благотворительной общественной организации "Дельфин".

Таким образом, диадема ушла с молотка за 30 тысяч рублей. Самым дорогим лотом, за который дали 70 тысяч рублей, стала картина сочинского художника Владимира Переверзева. Всего было собрано 532 тысячи рублей.Просто сегодня немного мужчин, мы так подумали, так бы мы собрали больше денег. Группа "Блестящие"Вырученные деньги передадут медицинским учреждениям, которые лечат детей-инвалидов. А также будет оказана помощь как минимум трем семьям. Их уже не первый год курирует благотворительный фонд "Дельфин".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +