StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Мама для Вероники

Возврат к списку
154 154 03.06.2011

Напомним, что в День защиты детей в Сочи стартовал благотворительный проект "Где ты мама?", организованный Корпорацией "МАКС МЕДИА ГРУПП". В рамках этого проекта мы демонстрируем сюжеты не только о детях, лишенных родительского тепла, но и о тех, кто обрел новую семью.

В Сочинском доме ребенка Вероника находилась почти с первых дней жизни. Ее родную мать лишили родительских прав. Девочке сейчас год и четыре месяца, и она еще не умеет говорить и редко улыбается. Задержки в речевом развитии, грустные глаза, не по возрасту серьезный взгляд - это то, что отличает каждого малыша, лишенного родительской любви и нежности. Но мама Юля уверена, что вместе с дочкой они все преодолеют и всему научатся. "Сейчас, в этом возрасте, хотела бы больше иметь своих, но уже здоровья нет. А вот вырастить таких красоток, почему нет? Любовь к детям начинается со своих детей, а потом любишь просто детей. Хочется чего-то большего сделать и для детей, и для себя, реализоваться как мать". Юля Колесниченко, приемная мама.

Юля - настоящая мать-героиня. У нее трое родных детей, двух приемных дочек уже успела вырастить и одну выдать замуж. А год назад из Сочинского дома ребенка Юля взяла трехлетнего Мишу и двухлетнего Ваню, родных братьев Вероники. "Сначала было трудновато, привыкнуть, понять, чего хочет каждый. А сейчас это как семья, каждый член - свой мир, какая-то часть большой системы". Юля Колесниченко, приемная мама.

Вероника теперь будет жить в большой и дружной семье Колесниченко вместе со своими родными братьями. Отныне она обретает свой дом, где ее ждут, где о ней по-настоящему позаботятся, и где ее уже искренне любят.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +