Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Отряд милиции особого назначения отметил двадцатилетний юбилей

Возврат к списку
355 355 06.06.2011

Начальник УВД по городу Сочи Василий Умнов отметил высокий профессионализм сотрудников отдела. "Вы первыми пришли на защиту конституционного строя в Чеченской республике, вы исполняли свой долг в Абхазии, Северной Осетии, Дагестане. Вы никогда в боевых точках не потеряли ни одного бойца", - отметил в поздравительной речи Василий Умнов.Особый отряд всегда выполнял особые задачи: обезвреживание боевиков, сопровождение колонн, обмен военнопленных. Первое боевое крещение бойцы ОМОНа получили в августе 1992 года, когда разгорелся конфликт между Грузией и Абхазией. Чтобы предотвратить проникновение вооруженных групп на территорию России, выставили заслоны на перевалах Главного Кавказского хребта. На счету отряда - десятки длительных командировок, большая часть из которых прошла в горячих точках Северного Кавказа. В праздничный день бойцам желали крепости духа, твердости характера и возвращаться домой без потерь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +