Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Маленький Костя ищет родителей

Возврат к списку
164 164 09.06.2011

Костя появился на свет в октябре 2009 года. Два месяца он провел в детской больнице, а затем поступил в Дом ребенка, где и живет по сей день. Родной маме он оказался не нужен, она ни разу не навестила сына, и ее лишили родительских прав. Костя с рождения вынужден учиться жить без родительской поддержки и справляться со всеми трудностями в одиночку. "Он уже уверенно ходит, и даже танцует. А еще любит играть в мяч. Сообразительный, ласковый и добрый малыш знает всех воспитателей и с удовольствием выполняет поручения взрослых. У него есть легкая задержка в психо-моторном развитии. Но она корректируется очень хорошо заботливыми нашими воспитателями, медицинскими лечебными препаратами. Я думаю, что все будет благополучно, он справится и будет абсолютно здоровым, хорошим ребенком". Ольга Шиянова, главный врач сочинского Дома ребенка.

Имя Константин переводится с латинского как "твердый". Это качество, несомненно, пригодится малышу, который живет в доме ребенка. Говорят, что из Константинов вырастают ответственные и добросовестные люди. А еще они способны разглядеть в человеке достоинства, которые больше никто не видит, и открыть их другим. Но пока наш Костя еще не Константин, и в свои год и восемь месяцев он ждет, чтобы его заметили, полюбили и совершили для него самое обыкновенное чудо - помогли обрести настоящую семью. "Мы их любим практически как своих родных детей. И когда, волею судьбы, приходится отправлять их в детские дома, получается, как отрывают частичку сердца. И, конечно, это тяжело не только нам, но и детям. Они всех любят, привыкают. Это очень тяжелая ситуация. Хотелось бы, чтобы они уходили от нас не в специализированном автомобиле, а уходили за руку - с мамой и папой". Ольга Шиянова.

В помощи нуждаются не только оставленные без родителей малыши, но и непосредственно сочинский Дом ребенка. Из-за низких зарплат там не хватает медсестер, санитарок и поваров. Если ситуация в ближайшее время не изменится, то ухаживать за детьми-сиротами будет некому. Если вы готовы оказать помощь Дому ребёнка, позвоните по телефону: 68-85-22.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +