Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Фотосессия "Пузирадуга" начинает борьбу за победу

Возврат к списку
152 152 14.06.2011

Для каждой участницы проекта был подобран ее любимый цвет. К разноцветным платьям организаторы попросили добавить в прически девушек живые цветами. Светлана, "пузимама" в красном платье, решила рискнуть и приняла участие в акции несмотря на то, что по прогнозу врача примерный день родов совпадал с днем фотосессии. Самая молодая и трогательная пара, семья Бубновых, выбрала оранжевый цвет. Катерина - на шестом месяце, но супруги уже выбрали имя для малышки - Алиса. Инне Матеньковой достался желтый. Будущая мама так ответственно подошла к мероприятию, что кроме платья, бижутерии и маникюра, даже цветы подобрала в тон. Самостоятельно подбирался и реквизит - для фотосессии оказались кстати воздушные шары, разноцветные ленты, фрукты, детские пинетки и мягкие игрушки. Татьяна, участница в зеленом, на 8 месяце беременности. Она уверена, что прекрасное положение обязывает будущую маму быть красивой всегда.

- Выбираю не что попало, смотрю - подходит не подходит. Так пуз ставлю, и так.. Некоторые наряды делают пуз больше, а некоторые - меньше.Татьяна Улицына, участница проекта “Пузирадуга”.

На поляне девушки составили композицию "радуга" и запустили в небо воздушные шары. Вторая часть фотосессии проходила на пляже - и это изюминка сочинской акции. Девушки надели купальники, нарядились в цветные шифоновые палантины, взяли обручи.. И вот в руках будущих мам известные всем олимпийские кольца.

- Я расцениваю этот период как чудо, нахожусь в сказочном состоянии, я мечтаю о прекрасном. Ольга Мешкова, участница проекта "Пузирадуга".

Фотосессия сочинских мамочек вступает в борьбу за первое место. Голосование в Интернете на сайте www.master-obraza.ru пройдет с 15 по 30 июля. В начале августа будут объявлены победители, и "пузимамы" получат подарки для дома и будущих малышей. Но как бы это ни было банально, победа - не главное. Провести чудесный солнечный день вместе с любимыми мужчинами, в отличной компании для этих женщин было лучшим подарком.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +