Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Состоялась встреча Виталия Ткачева с гражданами

Возврат к списку
164 164 15.06.2011

В следственный комитет обращаются с самыми разными проблемами. Вот, например, пенсионер, который уже четвертый год не может добиться исполнения решения суда. Виталий Ткачев пообещал направить обращение к главному судебному приставу края. В основном люди идут потому что "вот приехал большой чиновник из Краснодара".

"Идут со всеми своими проблемами - жалуются на участковых, ЖКХ, повышение тарифов. Я в Адлере провел прием, и там, конечно, нарушения связаны с землей. Нарушения, которые продолжаются уже не первый год". Виталий Ткачев, руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

В компетенции следственного комитета - расследование тяжких уголовных преступлений, а также дел, которые возбуждены против лиц с особым статусом - сотрудников правоохранительных органов, судей или прокуроров. Немаловажное направление - борьба с коррупцией. За пять месяцев в Сочи возбуждено девять уголовных дел в отношении взяточников.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +