Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игра окончена!

Возврат к списку
48 48 28.06.2011
<p class=textOsn>Сотрудники отдела милиции № 22 (по обслуживанию Хостинского района) получили сообщение о том, что в микрорайоне Кудепста работает нелегальный игровой клуб. Полицейские отправились проверять полученную информацию.
Прибыв по указанному адресу, сотрудники правоохранительных органов обнаружили неприметное на вид здание. На его фасаде никакой вывески не наблюдалось, окна - заклеены непрозрачной пленкой. Входная дверь была закрыта, а над ней установлена камера видеонаблюдения. В общем, всем своим видом это строение напоминало заведение, хозяевам которого было что скрывать…
Когда полицейские проникли в помещение, им стало ясно, что скрывали стены строения - это столы с компьютерами, за которыми посетители играли в азартные игры. Игроки были так увлечены, что не сразу заметили вошедших сотрудников правоохранительных органов.  
Полицейские осмотрели помещение, опросили предполагаемых сотрудников и игроков. В ходе осмотра, в помещении нелегального игрового клуба были обнаружены десять компьютеров со свободным выходом в Интернет. Этого оказалось достаточно, что бы организовать незаконную игровую деятельность. Техника была изъята и отправлена на экспертизу. На владельца заведения был составлен административный протокол. Сейчас проводится проверка всей деятельности организации.
Необходимо напомнить, что согласно федеральному законодательству, с 1 июля 2009 года игровая деятельность должна осуществлять в специальных зонах. В остальных местах функционирование подобных заведений является незаконным. Организация таких заведений является преступлением и преследуется по закону.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +