МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Жизнерадостный малыш ищет маму

Возврат к списку
133 133 01.07.2011

За это время мы уже рассказали Вам истории четырех малышей, которые ждут своих родителей, а также о двух приемных семьях, усыновивших брошенных детей. Сегодня в Сочинском доме ребенка по-прежнему остается 53 малыша.

Один из них - Вова. Мальчику один год и десять месяцев. Большую часть своей такой пока еще короткой жизни он живет в доме ребенка. Вова, как и большинство находящихся здесь малышей, социальный сирота. Маму и папу, которые вели асоциальный образ жизни, лишили родительских прав. Добрый и ласковый малыш готов подарить свою любовь и преданность настоящим родителям. Но пока таких людей не нашлось, Вова с радостью отвечает взаимностью воспитателям дома ребенка и демонстрирует им свои успехи и достижения.

"Мальчик очень эмоциональный, очень подвижный. Если игрушка лежит очень далеко, он обязательно до нее дотянется, обязательно до нее доберется". Наталья Безрук, воспитатель Сочинского дома ребенка.

Сероглазый малыш Вова отстает от своих ровесников в психомоторном и речевом развитии. У него задержка роста и веса. Но благодаря заботе и вниманию взрослых, мальчик, уверены сотрудники дома ребенка, сумеет справиться со всеми трудностями и проблемами. "Он любит кушать все, очень хорошо кушает. С детьми тоже очень хорошо общается, любит играть с машинками". Наталья Безрук, воспитатель Сочинского дома ребенка.

Каждый ребенок имеет право на тепло домашнего очага, на нормальную семью, заботливых и любящих родителей. Кровные отказали Вове в этом, но, возможно, найдутся люди, которые захотят усыновить мальчика или взять его в приемную семью или под опеку.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +