Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи открыто представительство Чеченской Республики

Возврат к списку
144 144 08.07.2011

Как сообщил источник в правительстве ЧР, постпредство призвано помочь в борьбе с безработицей в северокавказских республиках - направлять строителей региона, в том числе из Чечни, в организованном порядке на олимпийские и коммунальные объекты в Краснодарский край. Многие чеченцы впервые выезжают за пределы республики, и им нужна помощь.

- Самое главное право человека - на передвижение по своей собственной стране, право на работу. В первое время мы должны помочь реализации этих прав, - считает полномочный представитель Чеченской Республики в Краснодарском крае Саид-Хусейн Хамзатов.

В представительстве готовы помочь всем выходцам из Чеченской Республики, а также людям любой национальности.

- Оказывается, в Сочи проживает 100 человек армянской национальности выходцев из Чеченской Республики. Для нас было удивлением, когда они узнали о представительстве, пришли в приёмную. С большим интересом общались, вспоминали, как жили в советское время, - рассказал Саид-Хусейн Хамзатов.

Другая задача представительства - помощь властям края. Предоставление аналитической информации, содействие оперативному сотрудничеству с руководством Чеченской Республики.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +