Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Подведены итоги работы УВД по городу Сочи за 1-ое полугодие 2011 года

Возврат к списку
62 62 11.07.2011
<p class=textOsn>В управлении внутренних дел по городу Сочи прошло подведение итогов работы за 1-е полугодие 2011 года. На совещании присутствовали руководство ГУ МВД России по Краснодарскому краю и УВД Сочи, представители администрации города, силовых и правоохранительных структур города, личный состав служб и подразделений сочинской полиции. Отличившиеся сотрудники сочинской полиции были награждены ценными подарками и почетными грамотами.
Были заслушаны отчеты ряда руководителей подразделений аппарата УВД и районных отделов внутренних дел.
При подведении итогов оперативно-служебной деятельности сочинской полиции за 1 полугодие 2011 года, присутствующие констатировали, что за прошедший период в городе зарегистрировано 3466 преступлений, из них расследовано   1927. По сравнению с тем же периодом прошлого года на 18,5% сократилось количество умышленных убийств с покушением, на 26,9% - умышленных причинений вреда здоровью, на 42,9% - краж автомобилей, на 33,3% - грабежей, разбоев с проникновением в квартиры, на 14,8% - разбоев, на 3% - мошенничеств. Процент розыска преступников составил 36,7%, и без вести пропавших граждан - 35,9%.
Особое внимание уделялось экономическим преступлениям, борьбе с коррупцией, взяточничеством, выявлению преступлений против государственной власти. Так, за первое полугодие 2011 года сотрудниками УВД по городу Сочи выявлено 486 преступлений экономической направленности, из них 169 фактов мошенничества, 8   присвоения или растраты денежных средств, 26 фактов, связанных с поддельными деньгами или бумагами, 31 факт взяточничества, 32 факта преступлений против государственной власти
Как отметил заместитель начальника УВД по г.Сочи, начальник штаба Вячеслав Гробовенко:  В течение 1 полугодия личный состав УВД по городу Сочи выполнял задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности граждан, в том числе - при проведении значительного количества культурно-массовых и спортивных мероприятий. Это и подготовка к проведению XXII Зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года, и обеспечение безопасности проведения соревнований на Кубок Европы и Кубок России по горнолыжному спорту состоявшихся в феврале, а также проведение литерных мероприятий по обеспечению безопасности первых лиц государства. Всего в 2011 году было проведено 229 общественно-массовых мероприятий в ходе которых правонарушений допущено не было .
УВД по городу Сочи разработаны и реализованы мероприятия по усилению контроля за проживающим в городе подучетным контингентом, выявлению лиц, вынашивающих преступные намерения, скрывшихся и находящихся в розыске преступниками. Активно эта работа проводится с рабочими и служащими, задействованными на строительстве олимпийских объектов. В результате принятых мер сократилось число лиц ранее совершавших преступления.
Подводя итоги работы УВД по городу Сочи в первом полугодии 2011 года, присутствующие отметили, что, меры, принятые по укреплению правопорядка, позволили удержать криминогенную ситуацию в городе под контролем.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +