Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Коровы, брошенные на произвол судьбы, ждут хозяев

Возврат к списку
182 182 11.07.2011

Сотрудники ветеринарного управления совместно с молодежным парламентом Сочи обнаружили в районе села Пластунка около десятка коров с бирками на ушах.Представители ветеринарной службы объяснили хозяину прописные истины, что животные гулять без присмотра не должны. Ведь они тем самым создают помехи движению транспорта и сами могут стать жертвами ДТП. Да и самые дисциплинированные буренки волей-неволей угрожают санитарному состоянию города. Пастись коровы могут только на специальном отведенном поле и под присмотром пастуха.А вот хозяин коровы, которую специалисты обнаружили в Раздольском сельском округе, так и не объявился. Поэтому было принято решение дать ей хоть какую-то крышу над головой. Специальная служба отвезла буренку в Молдовку, на стоянку временного содержания. Такие были открыты в Сочи пару лет назад.

Хозяин, судя по бирке, установлен. Ему в ближайшее время будет сообщено о месте нахождения его животного, куда он будет приглашен, для того, чтобы с ним была проведена беседа, применено необходимое административное воздействие с целью того, чтобы в дальнейшем таких случаев не происходило.Виталий Саркисян, главный специалист управления сельского хозяйства администрации города Сочи.

Проще говоря, если владелец все-таки объявится, его ждет штраф в две тысячи рублей и оплата пребывания животного на стоянке. Все как с автомобилем. Но если за машиной хозяин приходит всегда, то коров и тут порой бросают на произвол судьбы. В таком случае со стоянки их будут передавать в добрые руки, подобрее тех, что отпустили животных на все четыре стороны.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +