Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Девять крестных мам и один папа на всех

Возврат к списку
316 316 15.07.2011

Сегодня сразу у девяти малышей появились родители - крестные мамы и один на всех папа. К детям приехал священник из собора Святого Михаила Архангела, чтобы на месте совершить таинство крещения. Сегодня крестили девятерых малышей, которые совсем недавно поступили в сочинский Дом ребенка. Остальные дети уже давно обрели веру, а вместе с ней - и крестных маму с папой.

Все медсестры, врачи, воспитатели, словом, этот женский коллектив в белых халатах можно смело назвать “профессиональными крестными мамами”. Например, у санитарки Татьяны Григорьевны Рустам это девятнадцатый крестник из дома ребенка. Она надеется, что, когда все ее дети вырастут, то обязательно вспомнят о ней. Ну, если есть возможность, нам пишут письма, как крестным мамам. Может, приедут ко мне мои крестники, узнают, что я крестная. Будут разыскивать. Еще не приезжали, но они еще маленькие, но, может, вырастут и найдут меня. Татьяна Ганьшина, санитарка сочинского Дома ребенка.

С папами здесь немного сложнее - пока нашелся только один. Артемий - служитель церкви. Несколько лет он исполняет роль главного крестного отца дома ребенка. Правда, со счету своих детей сбился уже давно. "Много, очень много, их число сосчитать невозможно. Не первый год, уже много лет, милостью божьей. Деток много, слава Богу!" Артемий, крестный отец.

Таинство крещения, несмотря на то, что оно проходит не в храме, здесь совершают по всем правилам. "Мы совершили сегодня полностью весь чин таинства крещения, так же, как и в храме православном. То есть, сегодня у нас праздник, в полку православных христиан прибавилось: на 9 душ стало больше". Иерей Александр, священник Собора Св. Михаила Архангела.

Сегодня эти малыши обрели крестных родителей. В Доме ребенка надеются, что с божьей помощью дети обретут и настоящих маму с папой, которые придут и заберут их отсюда.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +