Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Композиция "дикой природы" появилась в сочинском дворе

Возврат к списку
162 162 25.07.2011

Наши корреспонденты побывали в гостях у хозяев образцово-показательного дворика."Здесь, как в Дендрарии", - восхищаются прохожие. Есть и простая ромашка, и капризная тигровая лилия, и экзотический эвкалипт.

Жильцам действительно есть чем гордиться - в палисадниках они собрали более сорока видов растений. "Дизайн своего двора продумывали вместе.Стали возле каждого окошка цветочек сажать вначале, постепенно все разрослось. Стали рождаться идеи на какие-то клумбы, экзотический цветок захотелось". Татьяна Быкова, домком дома № 58 по улице Донской.

Подружки Диана и Татьяна очень стараются, и не только потому что попали в объектив нашей камеры. Они даже сами радуются, говорят: "Тетя Таня, говорят, у нас самый лучший двор".Татьяна Быкова, домком дома № 58 по улице Донской. Пруд с кувшинками появился недавно и дополнил композицию "дикой природы". И люк неэстетичный удалось изящно вписать в ландшафт. Здесь у подъезда цветоводы обсуждают, кто сегодня будет поливать, а кто поедет за новыми саженцами. И решили, что в ближайшие дни обязательно установят декоративные урны, пепельницы и таблички.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +