Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Все члены сочинской приемной семьи получили подарки

Возврат к списку
144 144 25.07.2011

Месяц назад мы показали сюжет о приемной маме Дареджан Литвиновой, которая взяла в свою семью сразу четверых детей. Сегодня у нас есть повод вернуться к этой истории.

Самому младшему - Адемиру на днях исполнилось два года. Поздравить малыша с Днем рождения отправились специалисты управления по вопросам семьи и детства администрации Сочи и наши корреспонденты. "Мы, как и специалисты управления по вопросам семьи и детства, отдали бы многое, чтобы приезжать в гости к семьям только по такому радостному поводу. Поздравления с Днем рождения принимал двухлетний Адемир, который со своими двумя братьями и сестричкой теперь живет в приемной семье Литвиновых.

Но подарки в этот день получили все дети и даже их приемная мама Дареджан. "Не каждый возьмет на себя такую смелость воспитывать сразу несколько детей, а взять четверых. Ей природой дано быть матерью, и она с этим справляется. Дети и так были в трудной жизненной ситуации. И мы понимали, что если еще и разъединить их по жизни, они просто потеряются и, возможно, никогда друг друга не найдут". Жанна Текнеджан, ведущий специалист управления по вопросам семьи и детства администрации города Сочи.

Что надо ребенку для счастья - машину в подарок на День рождения, и чтобы рядом были родные и близкие, любящие люди. А то, что в этом доме царит любовь, понятно даже, глядя на кошку с собакой. "Мне неважно, как ребенок меня назовет, мне важно, чтобы ребенку сегодня было хорошо. Он сам поймет, кто ему дороже, кто важнее, кто лучше.Так как дети очень любят свою маму, я считаю, жалко мне их, жалко... И если мама не виновата, как я почувствовала со слов детей, что мама у них хорошая. Я бы ее тоже взяла, может быть, у нее условия плохие, квартира маленькая, может, там есть кто-то, кто мешает ей воспитывать детей. Поэтому я сама ей предложила - приходи к нам, я тебя и одену, и обую, и накормлю, и будь с детьми рядом". Дареджан Литвинова, приемная мама.

Дареджан и ее приемные дети Адемир, Ислам, Богдан и Яна ждут и надеются, что родная мама все-таки вспомнит о них и приедет, ну хотя бы в гости. Все вместе они готовы ждать ее, сколько понадобится.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +