Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рустам воссоединился со своим братом Давидом в новой семье

Возврат к списку
143 143 28.07.2011

Год назад родную маму четырехлетнего Рустама лишили родительских прав. Он попал в Сочинский дом ребенка. Старший брат Рустами, восьмилетний Давид, оказался в одном из детских домов Краснодарского края. Из-за разницы в возрасте мальчиков пришлось разлучить. Но, к счастью, нашлась приемная мама Зинаида Григорьевна. Сперва она забрала в свою семью Давида, а сегодня приехала за Рустамом.

Позади оформление всех необходимых документов, и вот Рустам с приемной мамой ждут прибытия поезда. "Я очень люблю деток, люблю семью. Хочу подарить им ласку, заботу, уверенность в завстрашнем дне. У меня двое своих деточек, и я теперь поняла смысл своей работы, своей жизни. Я заново на свет родилась, потому что я чувствую, что я кому-то нужна, особенно таким деткам". Зинаида Соколова, приемная мама.

Зинаида Григорьевна волнуется. Сначала она боялась опоздать на поезд: машина застряла в "пробке" по дороге из дома ребенка на вокзал. Потом уже опаздывал поезд. А когда состав подали на перрон, мама не сразу нашла билет - и вместо нового предъявила проводнику старый. "Какое настроение? Конечно, переживаю, немножко в душе трепет. Это же такая радость, когда дети соединяются, два брата. Это же одна целая семья. Это заново все возрождается. Я считаю, у нас все будет хорошо". Зинаида Соколова, приемная мама.

То, что у них все будет хорошо, нет сомнений. Ведь Руслан - уже пятый приемный ребенок в семье Соколовых. Уже сегодня два разлученных брата встретятся после целого года разлуки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +